Produkt Registrierung Schritt 1

Aktivieren Sie Ihr WEVOS-WEVOSYS Produkt mit drei einfachen Schritten:

1. Product RegistrationGegen Sie den mitgelieferten Produktcode in das Produktcode-Feld des Programms ein. Klicken Sie auf"Erzeugen. Es wird ein Registrierungscode angezeigt.
  2. Tragen Sie den Registrierungscode hier in das Feld ein und geben Sie eine gültige Emailadresse für den Aktiverungscode an. Klicken Sie dann auf Aktivieren:

Registrierungscode:
    Geben Sie den Registrationscode ein!Ungültiges Format!Anzahl der Ziffern zu kurz (müssen 16 Ziffern sein, ohne Leerzeichen)!Eingabe zu lang (nur 16 Ziffern ohne Leerzeichen)!
    (Bitte ohne Leerzeichen eingeben!)

Email:

Bitte eine Emailadresse eingeben!

Die Emailadresse hat ein falsches Format!
    Emailadresse zu kurz!

Klick !