lingWAVES 4 Hochgeschwindigkeits-
endoskopie (HSV)

Stimmfeld VDC

WEVOSYS Remote Support

Downloads &Treiber

Hier erhalten Sie aktuelle Downloads für WEVOSYS-Programme:

lingWAVES Software

ACHTUNG: Die aktuelle Version ist nur für Windows 10/11 mit entsprechenden Systemvoraussetzungen (siehe lingWAVES Übersicht) geeignet - ältere Betriebssysteme wie Windows 7 oder Vista werden NICHT mehr unterstützt! Installieren Sie die Version nicht auf ältere Computersysteme!
Laden Sie keine sogenannten "free downloads" herunter, die Sie evtl. beim googlen finden - akute Virengefahr!

Prüfen Sie vor dem Update, welche Version auf Ihrem Computer installiert ist. Vergleichen Sie die Versionsnummer mit der oben angegebenen. Wo können Sie die Versionsnummer finden?

1. Starten Sie lingWAVES und wählen Sie im Menü > Hilfe > Informationimage.
  2. Wählen Sie ein Modul in der Modulliste mit der Maus aus.
  3. Jetzt können Sie oben im Fenster die Versionsnummer der aktuell installierten Software sehen.

Download lingWAVES: Laden Sie sich die aktuelle Version herunter und speichern Sie die zip-Datei. Entzippen Sie danach die Datei und starten Sie das Update indem Sie die Datei "setup.exe" ausführen.

Bevor Sie ein Update durchführen, sollten Sie eine Datensicherung durchführen. Gehen Sie dafür ins Menü: Optionen > Backups ... und klicken Sie auf "Neues Backup". Warten Sie, bis das Backup beendet ist.