Digitale Systeme für Stimme und Sprache

lingWAVES 4 Hochgeschwindigkeits-
endoskopie (HSV)

Stimmfeld VDC

WEVOSYS
Remote Support
WEVOSYS Remote Support

Support Formular

Wenn Sie mit WEVOSYS Produkten ein Problem haben oder Fragen auftauchen, dann lesen Sie bitte zuerst im Handbuch des Produktes nach und/oder suchen Sie nach einer Lösung in unserer FAQ/Supportdatenbank.

Finden Sie keine Lösung, dann geben Sie hier Ihr Problem bzw. Ihre Frage ein:

1. Welches Produkt nutzen Sie?

WEVOSYS Produkt:
    Bitte ein Produkt wählen!

2. Tragen Sie Ihre lingWAVES Systemnummer ein:

Systemnummer:

3. Bitte geben Sie Ihr Betriebssystem an!

Betriebssystem:
    Bitte wählen Sie ein Betriebssystem aus!Bitte wählen Sie ein Betriebssystem aus!

4. Beschreiben Sie das Problem ausführlich!

Problembeschreibung/Frage:
    Bitte beschreiben Sie das Problem. Text zu kurz.

5. Geben Sie für eine Antwort eine Emailadresse an!

Email:

Bitte Emailadresse angeben!

Ungültige Adresse!
    Email address to short!

6. Ich willige der Übertragung, Speicherung und Verarbeitung meiner Daten laut WEVOSYS Datenschutzerklärung ein.

7. Klick !