Mit dem WEVOSYS Remote Support können wir Kunden online direkt am Computer betreuen und unterstützen. Sie müssen dafür nur eine kleine Anwendung (unten) herunterladen und ausführen. Wir stellen dann eine Verbindung zu Ihrem Computer her und geben Ihnen Hilfe und Information auch per Telefon.

Bitte vereinbaren Sie vorher mit uns einen Termin telefonisch oder per Email.

Schritt für Schritt zum Remote Support

1. Prüfen Sie, ob Ihr Computer eine Internetverbindung hat (Internetbrowser starten und www.wevosys.de aufrufen).
  2. Notieren Sie sich Ihre System-ID. Diese finden Sie auf dem Anhänger des USB-Dongles.
  3. Kontaktieren Sie uns, um einen Remote Support zu vereinbaren (Tel.: +49-9544-98588-0).
  4. Laden und starten Sie die folgende Anwendung, klicken Sie auf die Grafik:

WEVOSYS Remote Support

5. Teilen Sie uns am Telefon Ihre System-ID und die in der gestarteten Anwendung angezeigte Remote-ID plus Kennwort mit.